romafrost (romafrost) wrote,
romafrost
romafrost

Category:

Решение суда

Дам несколько пояснений по этому решению. На мой взгляд, суд не стал углубляться в дебри и вынес решение по поверхностным, самым очевидным фактам нарушений законодательства: заключения договора, отсутствия в договоре существенных условий, изменения условий договора в одностороннем порядке т.д.

Есть еще более глубокие аргументы, по которым Мегафону можно было бы отказать в иске. Например отсутствие в договоре возможности согласия/отказа абонента от предоставления данных другим операторам (роуминг). Наш договор не предусматривает возможности отказа.
Или факт того, что услуги связи в роуминге нам оказывал оператор TIM HELLAS, которого не существует с 2007 года. А расплату за наш долг, якобы осуществлял Северо-Западный филиал Мегафона с оператором WIND HELLAS, это при том, что наш договор относится к Центральному филиалу. Да и на суде Технический директор Владимирского филиала давал показания, что никто ни за что не платит, а по абонентам происходит взаимозачет: наши в Греции = Греки в России.

Если у кого то есть вопросы по всей ситуации от самого начала и до конца разбирательств в суде - пишите, буду отвечать по мере возможности.

P.S.: Прочитал на днях некую информацию вроде "... на конференции i-COMference представитель «МегаФона» Карен Асоян поделился опытом борьбы с негативом, возникшем в результате истории «Качнул «Интернов» в роуминге»..." и хотел бы уточнить - а что является борьбой с негативом?! Писать гадости в комментариях на известных сайтах и статьи вроде "Если вы привезли из-за границы счет за роуминг - не ходите в суд, а поступите как честный абонент и заплатите долг".
В интернете очень часто звучит, что я не даю возможности высказаться в своем блоге и блокирую доступ пользователям с "иной" точкой зрения. Так это же очевидно, т.к. это мой блог. Я считаю, что троллям тут не место. В моем блоге очень много точек зрения не совпадающих с моей и тем не менее они присутствуют, и пользователи не заблокированы, если они не гадят и пытаются донести что-то разумное до читателей.
P.P.S.: Если вы тролль, только что зарегистрировали аккаунт, чтобы написать гадость в комментариях, то зря тратите свое время. Этот комментарий не имеет ни одного шанса появиться в этом блоге. Я удаляю такие комментарии не читая.
Tags: мегафон миллион, решение суда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →