romafrost (romafrost) wrote,
romafrost
romafrost

Мировое соглашение

Компания Мегафон вчера выпустил пресс-релиз, посвященный моей ситуации. http://community.livejournal.com/ru_megafon/126661.html

Хорошо написано, мне понравилось.

Вчера же, на мой мобильный телефон, с Мегафоновским номером, который знакоком только моим близким и друзьям, стали приходить сообщения, отправленные через сайт оператора, следующего содержания: "Верни миллион Мегафону". Или вот это, заслуживает отдельного внимания: "здесь была ссылка на гадость"  Сразу видно, писали люди с высшим образованием. Очень грамотно. Думаю, что ни у кого не вызывает сомнения откуда ноги растут.

Наверное, можно расценивать эту акцию как первый шаг ОАО Мегафон на пути к мировому соглашению.

Показать бы все это вашему Генеральному директору, чтобы он посмотрел, как компания заботится о своих абонентах.

P.S.: Петр, откуда у Вас информация, что мы оспариваем договор? Эта информация не соотвествует действитеьлности. Возможно, Вас ввели в заблуждение во Владимирском офисе.

P.P.S: прочитал заметку г-на Муртазина. http://mrmurtazin.com/2010/12/09/o-megafone-i-rouminge-na-million-prodolzhenie-istorii/
Даже не хочу тратить время на комментирование этого. Ваши читатели все прокомментировали без меня. Вижу, что сильно задел вас, своим постом. Но в этом, только ваша вина.
По поводу дисскусий. Я вчера закрыл комментарии для публикации в 23.00, сегодня открыл в 9.00. Ни одного вашего комментария я не видел. Извините, ночью я сплю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →